El Catálogo razonado de la sección lenguas americanas de Bartolomé Mitre y la lingüística americana - De Mauro, Sofía (2020)
Fil: De Mauro, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.