Entre la tradición y la rurbanización : dinámica del conocimiento etnobotánico en contextos urbanos y rurales de Córdoba (Argentina) - Luján, María Claudia (2015)
Fil: Luján, María Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.