Monitoreo del estrés hídrico en parcelas de soja con registros térmicos de superficie y datos de NDVI - De la Casa, Antonio Carlos (2020)
Ponencia presentada en la XVIII Reunión Argentina y IX Latinoamericana de Agrometeorología (RALDA 2020). Paraná, Entre Ríos, 25 al 27 de noviembre de 2020