Figuras de la juventud en el discurso político argentino: reconfiguraciones de la enunciación audiovisual - Buonfiglio, Yair (2019)
Fil: Buonfiglio, Yair. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.