¿Defensores de la vida? ¿De cuál vida? Un análisis genealógico de la noción de vida sostenida por la jerarquía católica contra el aborto - Morán Faúndes, José Manuel (2013)
Fil: Morán Faúndes, José Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.