¿Cómo permear la extensión universitaria desde la práctica social? - Abatedaga, Nidia (2015)
Ponencia presentada en el XVII Congreso de la Red de Carreras de Comunicación Social y Periodismo de Argentina, realizado en Córdoba, Argentina, en 2015. El trabajo fue publicado en Actas del XVII Congreso de la Red de Carreras de Comunicación Social y Periodismo de Argentina. Córdoba: Escuela de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional de Córdoba, 2015.