Medios de comunicación y trabajo autogestionado: ¿Una opción laboral posible? - Alaniz, María (2017)
Ponencia presentada en las I Jornadas de Estudios sobre el Trabajo en Córdoba (pre-ASET), realizada en la Sede de la Universidad Nacional de Villa María en la ciudad de Córdoba, Argentina, del 2 al 4 de agosto de 2017.