El nuevo teatro cordobés: Teatro Estable de la Universidad Nacional de Córdoba (TEUC). Libre Teatro Libre (LTL). La Chispa (1969-1975) - Musitano, Adriana (2017)
Fil: Musitano, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.