Cavar por amor: plasticidad en el comportamiento constructor de acuerdo a visitas femeninas en machos de Allocosa Brasiliensis (Araneae, Lycosidae) - Carballo, Matilde (2014)
Fil: Carballo, Matilde. Laboratorio de Etología, Ecología y Evolución, Instituto de Investigaciones Biológicas; Uruguay.