Cambio organizacional con perspectiva de género. Sistematización de la intervención de una empresa privada argentina - Mansilla Galdeano, Diego (2020)
Fil: Mansilla Galdeano, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Psicología Organizacional; Argentina.