Problemática del anegamiento y ascenso de napa freática en la zona Central del Departamento Marcos Juárez (Provincia de Córdoba) - Brunori, Julián Ignacio (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017