Llantodemudo: un modelo de producción y edición autogestiva en el campo de la historieta argentina contemporánea - Bubenik, María Victoria (2017)
Fil: Bubenik, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.