Tecnologías informáticas y de comunicación para la enseñanza de la física de reactores nucleares - Murúa, C. A. (2015)
Fil: Murúa, C. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.