“Córdoba es afrodescendiente”: Etnografía sobre la emergencia de identificaciones “afrocordobesas” y la organización de la Mesa Afro Córdoba. - Ramírez, Agustín (2018)
Trabajo Final (Licenciado en Antropología) 2018