Aprender a enseñar : el proceso de aprendizaje durante la formación inicial de profesores de física en el nivel superior universitario - Danielo, Bruno José (2025)
Tesis (Doctor en Educación en Ciencias Básicas y Tecnología)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.