Devenir(es) del cuerpo. Posporno, comunicación y técnica - Vagliera, Franca (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación: 10 (diez) Orientación Investigación