Religiosos y sociedad colonial : los religiosos, su ingreso a la Gobernación del Tucumán y su incidencia política en el sistema de explotación económico sobre la sociedad indígena (1535-1615) - Crouzeilles, Carlos (2022)
Fil: Crouzeilles, Carlos.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones. Área de Historia; Argentina.