Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre - Mansilla, Pablo Sebastián (2013)
Ponencia presentada en XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Rosario, Argentina, 23 al 25 de octubre de 2013