Cuerpo, materia y forma como sistema generativo : parasitar la casa : imbricaciones entre la investigación y enseñanza de la morfología y de las disciplinas proyectuales - Ceconato, Diego (2023)
Fil: Ceconato, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.