Sobre "Un especialista", de Eyal Sivan y Roni Brauman - Hunziker, Paula (2014)
Fil: Hunziker, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.