Detección y respuesta inmune de virus herpes humano 6 (HHV-6) y virus herpes humano 7 (HHV-7) en población sana - Biganzoli, Patricia (2015)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2015.