Estimación de precipitación utilizando datos satelitales e información del radar meteorológico RMA1 mediante técnicas de Machine Learning - Romano Freire, Lucas (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.