Análisis bibliométrico de los trabajos finales de la cátedra de Metodología de la Investigación Pisocológica. Resultados preliminares del año 2012 - Ríos, M. (2013)
Fil: Ríos, M. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.