Propuesta para la enseñanza y el aprendizaje de la agroecología en el plan de estudios 2004 de la carrera de Ingeniería Agronómica de la FCA-UNC - Ruggia, Ornela Paz (2024)
Trabajo Final (Especialización en Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecurias, 2024