De Profundis (1897) : en la lúgubre y silenciosa cárcel Oscar Wilde siente añoranza del viento, el mar, y las flores - Aguirre, María Elena (2015)
Fil: Aguirre, María Elena. Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.