Análisis de variables asociadas a enfermedad periodontal. Parte 2 - Moyano, Alejandro Fabián (2017)
Fil: Moyano, Alejandro Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia B; Argentina.