Jacobo Fijman : experiencias de la locura y el supuesto surrealismo involuntario - Paganini, Mateo (2019)
Fil: Paganini, Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.