Estandarización de un inóculo iniciador para la fermentación de aceitunas negras naturales a escala piloto - Lépore, César (2014)
Fil: Lépore, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.