Proyecto contra incendio y plan de evacuación para edificios : caso de estudio Complejo Cultural Escuela de Música UNSJ - Riveros, Carolina del Valle (2025)
Trabajo final de la Especialización en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción