Especies de Thysanoptera asociadas a viñedos en la zona centro norte de la provincia de Córdoba (Argentina) - Viglianco, Adriana Inés (2021)
Fil: Viglianco, Adriana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.