De discursos y escrituras. Dificultades registradas en la construcción discursiva de alumnos que cursan un Profesorado no universitario de Educación General Básica - Moreno, Luisa Inés (2014)
Fil: Moreno, Luisa Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.