Situación de la composición y distribución del recurso humano de enfermería en los países de América Latina - Cometto, María Cristina (2013)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2013