Obtención de germen de semillas de quinoa. Evaluación nutricional - Mufari J. R. (2016)
Fil: Mufari J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.