Portación rectal de enterobacterales productores de beta-lactamasa de espectro extendido en ganado bovino de tambos de Villa María, Córdoba. - Buss, Florencia (2022)
Fil: Buss, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.