Acerca de los encuentros entre mujeres en lo comunitario, o de "cuando nos caen las fichas" - Blanes, Paola (2015)
Fil: Blanes, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.