El comercio exterior catalán con América Latina en las últimas dos décadas - Jacobo, Alejandro D. (2018)
Fil: Jacobo, Alejandro D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.