Álgebras de Lie contragradientes en la categoría Ver4+ - Giordano, Bruno Joaquín (2025)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.