Diferentes métodos de limpieza del conducto radicular preparado para anclaje protético. Análisis microscópico - Boiero, Claudio (2015)
Fil: Boiero, Claudio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endondoncia A; Argentina.