Efecto de compuestos orgánicos volátiles verdes sobre el crecimiento de Fusarium verticillioides y acción del trans-2-hexen-1-ol sobre su insecto vector, Sitophilus zeamais. - Brito, Vanessa Daniela (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Orgánica. Área de Aromas y Pigmentos ICTA- IMBIV-CONICET-U.N.C. 2017. 60 h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.