Prácticas instituyentes ante los desafíos de la inclusión educativa en contextos de pobreza urbana - Muchiut, Marisa (2016)
Fil: Muchiut, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.