Manejo conservador de las neoplasias del árbol urinario superior : - Minuzzi, Pedro Gustavo (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008