Estudio de la efectividad de tres aceites esenciales para el control de áfidos en pimiento, Capsicum annuum L. - Castresan, Jorge Eduardo (2013)
Fil: Castresan, Jorge Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina.