Medidas de complejidad y de información como herramientas para el análisis de series temporales : aplicaciones al estudio de señales de origen electrofisiológicos - Mateos, Diego Martín (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.