Sistema de gestión en la seguridad y la salud ocupacional en empresa constructora : caso e estudio : IVECOR S.A. - Pereyra, Sofía Alejandra Celina (2024)
Trabajo Final de la Especialidad en Higiene y Seguridad en la Industria de la Construcción