Documentales TDA: Identidades y territorialidades en la escena audiovisual contemporánea - Grzincich, Claudia Guadalupe (2020)
Fil: Grzincich, Claudia Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación. Secretaría de Ciencia y Tecnología; Argentina.