Psicoanálisis y Psiquiatría en la historia de Córdoba: el caso de Don Gregorio - Argañaraz, Juan (2004)
Fil: Argañaraz, Juan de la Cruz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.