Interger. Manual de intercomprensión en lenguas germánicas para hispanohablantes - Van Muylen, Micaela (2016)
Fil: Van Muylem, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.