Contribución al estudio de la separación e identificación de aniones - Pérez Roura, Nedy Esmeralda (1952)
Tesis (Dr. en Farmacia y Bioquímica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Farmacia y Bioquímica, 1952.