Itinerarios de la teoría y la crítica literaria latinoamericanas (1970-2000) - Patiño, Roxana (2013)
Fil: Patiño, Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.