Promoción tecnológica de remediación en una zona de fluorosis endémica - Ponce, Rubén Hugo (2016)
Fil: Ponce, Rubén Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.